Poème-France.com

Poeme : Avoir La Force



Avoir La Force

D’un moment a l’autre tout peu changer
Je passe de la bonne humeur a l’envie de pleurer
Sans vraiment m’y attendre
Et sans trop savoir comment m’y prendre

De neutre je passe à colérique
Sans vraiment de raison mais me voila qui réplique
Je voudrais tellement que ça soit différent
Me sentir bien sans avoir quelque chose qui cloche constamment

C’est dur de sans cesse changer d’humeur
Sans vraiment de raison apparente me voila fâcher ou en pleur
Chaque jour je m’accroche à l’idée que ça va changer
Mais viendra un jour ou je n’aurai plus rien a quoi m’accrocher. ©
Sara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dœ̃ mɔmɑ̃ a lotʁə tu pø ʃɑ̃ʒe
ʒə pasə də la bɔnə ymœʁ a lɑ̃vi də pləʁe
sɑ̃ vʁεmɑ̃ mi atɑ̃dʁə
e sɑ̃ tʁo savwaʁ kɔmɑ̃ mi pʁɑ̃dʁə

də nøtʁə ʒə pasə a kɔleʁikə
sɑ̃ vʁεmɑ̃ də ʁεzɔ̃ mε mə vwala ki ʁeplikə
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ kə sa swa difeʁɑ̃
mə sɑ̃tiʁ bjɛ̃ sɑ̃z- avwaʁ kεlkə ʃozə ki kloʃə kɔ̃stamɑ̃

sε dyʁ də sɑ̃ sεsə ʃɑ̃ʒe dymœʁ
sɑ̃ vʁεmɑ̃ də ʁεzɔ̃ apaʁɑ̃tə mə vwala faʃe u ɑ̃ plœʁ
ʃakə ʒuʁ ʒə makʁoʃə a lide kə sa va ʃɑ̃ʒe
mε vjɛ̃dʁa œ̃ ʒuʁ u ʒə noʁε plys ʁjɛ̃ a kwa makʁoʃe. kɔpiʁajt