Poème-France.com

Poeme : Aucune Personnalité



Aucune Personnalité

Aucune personnalité,
Dépendant de tout ses clichés.
Aucune personnalité,
Attendant une autre volonté.

Aucune personnalité,
Un geste retardé.
Aucune personnalité,
Un brin ébauché.

Aucune personnalité,
Ne faisant que des copiés.
Aucune personnalité,
S’attardant au péché.

Met le masque de ta personnalité,
Le masque d’honnêteté.
Met le masque de ton originalité,
Le masque de la vérité.
Angeline

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

okynə pεʁsɔnalite,
depɑ̃dɑ̃ də tu sε kliʃe.
okynə pεʁsɔnalite,
atɑ̃dɑ̃ ynə otʁə vɔlɔ̃te.

okynə pεʁsɔnalite,
œ̃ ʒεstə ʁətaʁde.
okynə pεʁsɔnalite,
œ̃ bʁɛ̃ eboʃe.

okynə pεʁsɔnalite,
nə fəzɑ̃ kə dε kɔpje.
okynə pεʁsɔnalite,
sataʁdɑ̃ o peʃe.

mεt lə maskə də ta pεʁsɔnalite,
lə maskə dɔnεtəte.
mεt lə maskə də tɔ̃n- ɔʁiʒinalite,
lə maskə də la veʁite.