Poème-France.com

Poeme : Amour Gâché



Amour Gâché

Pourquoi toujours tout compliquer
Quand sa à l’air si facile aimer
Pourquoi se pogner
Quand on a juste a discuter
Pourquoi aucune réponse on été appliqué
Parce que, comme toujours, j’ai tout gaché.
Sarifa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tuʒuʁ tu kɔ̃plike
kɑ̃ sa a lεʁ si fasilə εme
puʁkwa sə pɔɲe
kɑ̃t- ɔ̃n- a ʒystə a diskyte
puʁkwa okynə ʁepɔ̃sə ɔ̃n- ete aplike
paʁsə kə, kɔmə tuʒuʁ, ʒε tu ɡaʃe.