Poème-France.com

Poeme : Le Jour De Ma Mort



Le Jour De Ma Mort

Souvenez vous de moi comme d’une personne qui souri
Si vous devez pleuré en vous souvenan de moi,
Ne vous souvenez pas de moi du tout, ne soyé pas triste de mon depard soyé heureux de mon arrivé au paradis…
Sasha92110

PostScriptum

c la vérité. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvəne vu də mwa kɔmə dynə pεʁsɔnə ki suʁi
si vu dəve pləʁe ɑ̃ vu suvənɑ̃ də mwa,
nə vu suvəne pa də mwa dy tu, nə swaje pa tʁistə də mɔ̃ dəpaʁ swaje œʁø də mɔ̃n- aʁive o paʁadi…