Poème-France.com

Poeme : Monde Imaginaire



Monde Imaginaire

Tu as le droit de rever,
Tes souhaits serons exocés,
Quand tu trouvera les trésors,
Qui donne reconfort,
Au cœur d’un univers imaginaire,
Imagine, que tu t’endors dans le bleu du ciel,
Et oublie tout les soucis de la vie,
Tu trouvera si tu ouvre ton cœur,
Si tu sais vaincre tes peur,
Tu decouvrira merveilles et pareil,
Tu as le droit de rever,
Pour toi tout vas changer,
Le miracle de la vie, fais si peur a la nuit,
Je te promet un jour nouveau,
A toi d’imaginer et de rever… !
Sasha92110

PostScriptum

ce poeme est tiré d’un dessin animés ce nommant « richard »


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a lə dʁwa də ʁəve,
tε suε səʁɔ̃z- εɡzɔse,
kɑ̃ ty tʁuvəʁa lε tʁezɔʁ,
ki dɔnə ʁəkɔ̃fɔʁ,
o kœʁ dœ̃n- ynivez- imaʒinεʁə,
imaʒinə, kə ty tɑ̃dɔʁ dɑ̃ lə blø dy sjεl,
e ubli tu lε susi də la vi,
ty tʁuvəʁa si ty uvʁə tɔ̃ kœʁ,
si ty sε vɛ̃kʁə tε pœʁ,
ty dəkuvʁiʁa mεʁvεjəz- e paʁεj,
ty a lə dʁwa də ʁəve,
puʁ twa tu va ʃɑ̃ʒe,
lə miʁaklə də la vi, fε si pœʁ a la nɥi,
ʒə tə pʁɔmε œ̃ ʒuʁ nuvo,
a twa dimaʒine e də ʁəve… !