Poème-France.com

Poeme : Je Veux Te Revoir…



Je Veux Te Revoir…

Aujourd’hui je t’ai perdu,
Cela par sa faute encourru,
Je ne le revus plus,
Comment avait-il pu ?

Il t’avait tant fait souffrir,
Chaque jour, j’y craignais le pire,
Mais de te voir mourrir,
Cela il a su en rire.

Au cimetiere, je suis venu te voir,
J’esperais ne pas te decevoir.
Maman tu m’as dit d’oublier toute cette histoire,
Mais je ne pouvais pas oublier ce cauchemar.

Je suis rentre, j’ai pris le poignard de papa et jai mis un terme a ma vie…
Sasou77Desang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə tε pεʁdy,
səla paʁ sa fotə ɑ̃kuʁʁy,
ʒə nə lə ʁəvys plys,
kɔmɑ̃ avε til py ?

il tavε tɑ̃ fε sufʁiʁ,
ʃakə ʒuʁ, ʒi kʁεɲε lə piʁə,
mε də tə vwaʁ muʁʁiʁ,
səla il a sy ɑ̃ ʁiʁə.

o simətjəʁə, ʒə sɥi vəny tə vwaʁ,
ʒεspəʁε nə pa tə dəsəvwaʁ.
mamɑ̃ ty ma di dublje tutə sεtə istwaʁə,
mε ʒə nə puvε pa ublje sə koʃəmaʁ.

ʒə sɥi ʁɑ̃tʁə, ʒε pʁi lə pwaɲaʁ də papa e ʒε miz- œ̃ tεʁmə a ma vi…