Poème-France.com

Poeme : J’ai Eu L’espoir



J’ai Eu L’espoir

J’ai eu l’espoir de te voir revenir
Je t’ai vue dans ton cercueil, sourire
J’ai eu l’espoir de te voir revenir
J’ai eu l’espoir d’entendre ton rire

Mais ce jour le dimanche de la fête des grand mère ! !
Tu est partie dieu ta prit ho Melanie ! !
On s’est receuillis on a pleurer,
J’ai ecrit :
Ecrit pour voir Melanie
Combien je t’aimer et combien je t’aime encore mais la tes partie j’ai eu de
L’espoir mais la
! ! ! C’EST FINI ! ! !

JE T’AIME MELANIE
Sassou_31131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε y lεspwaʁ də tə vwaʁ ʁəvəniʁ
ʒə tε vɥ dɑ̃ tɔ̃ sεʁkœj, suʁiʁə
ʒε y lεspwaʁ də tə vwaʁ ʁəvəniʁ
ʒε y lεspwaʁ dɑ̃tɑ̃dʁə tɔ̃ ʁiʁə

mε sə ʒuʁ lə dimɑ̃ʃə də la fεtə dε ɡʁɑ̃ mεʁə ! !
ty ε paʁti djø ta pʁi o məlani ! !
ɔ̃ sε ʁəsœjiz- ɔ̃n- a pləʁe,
ʒε εkʁi :
εkʁi puʁ vwaʁ məlani
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεme e kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə mε la tε paʁti ʒε y də
lεspwaʁ mε la
! ! ! sε fini ! ! !

ʒə tεmə məlani