Poème-France.com

Poeme : Vous



Vous

Vous ete pour moi aussi importante l’une que l’autre je vous adore comme vous ete est vous j’espere que c’est pareil ! !
Le destin m’a fait vous rencontre et j’en suis enchanter ! !
Sassou_31131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vuz- ətə puʁ mwa osi ɛ̃pɔʁtɑ̃tə lynə kə lotʁə ʒə vuz- adɔʁə kɔmə vuz- ətə ε vu ʒεspəʁə kə sε paʁεj ! !
lə dεstɛ̃ ma fε vu ʁɑ̃kɔ̃tʁə e ʒɑ̃ sɥiz- ɑ̃ʃɑ̃te ! !