Poème-France.com

Poeme : Pour Lui



Pour Lui

A quoi sert de te pleurer pour lui alors qu’il y a tant de mecs sur terre ! !
A quoi sert de l’attendre alors que tu en a KI t’attende toi et pas une autre ! !
A quoi sert de encore et toujours l’aimer alors que lui n’a fait que t’oublier ! !
A quoi sert de mourir de peine pour lui alors que lui n’en a aucune ! !
A quoi sert de t’enterer avec cette haine que tu eprouve envers lui,
Alors que lui va juste en pleure ou meme en rigoler ! !
Sassou_31131

PostScriptum

a vous de juger


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa sεʁ də tə pləʁe puʁ lɥi alɔʁ kil i a tɑ̃ də mεk syʁ teʁə ! !
a kwa sεʁ də latɑ̃dʁə alɔʁ kə ty ɑ̃n- a ki tatɑ̃də twa e pa ynə otʁə ! !
a kwa sεʁ də ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ lεme alɔʁ kə lɥi na fε kə tublje ! !
a kwa sεʁ də muʁiʁ də pεnə puʁ lɥi alɔʁ kə lɥi nɑ̃n- a okynə ! !
a kwa sεʁ də tɑ̃təʁe avεk sεtə-εnə kə ty εpʁuvə ɑ̃vεʁ lɥi,
alɔʁ kə lɥi va ʒystə ɑ̃ plœʁə u məmə ɑ̃ ʁiɡɔle ! !