Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Cheri ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !



Pour Mon Cheri ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

J’ai toujours voulu avoir un ami comme toi et maintenant que t’es la ne pars pas ! !
Le temps s’ecoule, je t’ecoute mais je ne me lasse pas ho non pas de toi ! !
Quand tu me regarde j’ai des frissons mais pourquoi je ne sais pas ! !
Toi tu est comme sa c’est a dire pas comme les autres gars ! !
Je ne sais pas pourquoi mais je t’aime ! !
Tu connais le coup de foudre ben moi oui car tu me l’a fait connaître ! !
Va tu comprendre un jour se que je ressens pour toi ou va tu rester la a ne rien comprendre ! !
Moi j’ai des sentiments et je te l’ai avoue sans aucun regret a par peut etre celui que toi tu ne ressens rien pour moi ! !
Tu m’a fait des sourire, on a rit mais maintenant c’est fini tu ressens des sentiment pour une autre et je suis jalouse je te l’avoue meme si tu t’en fous ! !

JE T’AIME
Sassou_31131

PostScriptum

je dedie se poeme a celui que j’aime te faite la meme chose dite lui se que vous ressenter ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tuʒuʁ vuly avwaʁ œ̃n- ami kɔmə twa e mɛ̃tənɑ̃ kə tε la nə paʁ pa ! !
lə tɑ̃ səkulə, ʒə təkutə mε ʒə nə mə lasə pa o nɔ̃ pa də twa ! !
kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə ʒε dε fʁisɔ̃ mε puʁkwa ʒə nə sε pa ! !
twa ty ε kɔmə sa sεt- a diʁə pa kɔmə lεz- otʁə- ɡaʁ ! !
ʒə nə sε pa puʁkwa mε ʒə tεmə ! !
ty kɔnε lə ku də fudʁə bεn mwa ui kaʁ ty mə la fε kɔnεtʁə ! !
va ty kɔ̃pʁɑ̃dʁə œ̃ ʒuʁ sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa u va ty ʁεste la a nə ʁjɛ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə ! !
mwa ʒε dε sɑ̃timɑ̃z- e ʒə tə lε avu sɑ̃z- okœ̃ ʁəɡʁε a paʁ pø εtʁə səlɥi kə twa ty nə ʁəsɛ̃ ʁjɛ̃ puʁ mwa ! !
ty ma fε dε suʁiʁə, ɔ̃n- a ʁit mε mɛ̃tənɑ̃ sε fini ty ʁəsɛ̃ dε sɑ̃timɑ̃ puʁ ynə otʁə e ʒə sɥi ʒaluzə ʒə tə lavu məmə si ty tɑ̃ fus ! !

ʒə tεmə