Poème-France.com

Poeme : Vie & Mort



Vie & Mort

La vie n’est que désir,
Le désir n’est qu’amour,
L’amour n’est que souffrance.

Nous sommes les enfants de Dieu,
Il nous protége.
La vie, sans lui, ne serait qu’enfer.
La mort, grâce à lui est paradis.

La vie n’est que souffrance,
La mort est notre délivrance…
Satine007

PostScriptum

Ce poéme est ma vie. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nε kə deziʁ,
lə deziʁ nε kamuʁ,
lamuʁ nε kə sufʁɑ̃sə.

nu sɔmə lεz- ɑ̃fɑ̃ də djø,
il nu pʁɔteʒə.
la vi, sɑ̃ lɥi, nə səʁε kɑ̃fe.
la mɔʁ, ɡʁasə a lɥi ε paʁadi.

la vi nε kə sufʁɑ̃sə,
la mɔʁ ε nɔtʁə delivʁɑ̃sə…