Poème-France.com

Poeme : L’homme De Ma Vie



L’homme De Ma Vie

Il est ma seule raison de vivre,
Sans lui je ne serais plus rien,
Qu’une poussière dans un monde cruel,
Je l’aime et l’admire tant.

Sans son amour qu’il me porte,
Je ne serais qu’une fille parmis tant d’autre.

Ce n’est pas ma vie,
Quand il n’est pas la,
Quand je me reveille
Et qu’il n’est pas a mes côtés,
Je suis triste et malheureuse

Il est tout de ce qui peux m’arriver de mieux,
Je suis vraiment heureuse avec lui.
Et je ne veux que pour rien au monde
Ca se termine.

MON AMOUR JE T’AIME VRAIMENT DE TOUT MON Cœur.
Saturne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε ma sələ ʁεzɔ̃ də vivʁə,
sɑ̃ lɥi ʒə nə səʁε plys ʁjɛ̃,
kynə pusjεʁə dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də kʁyεl,
ʒə lεmə e ladmiʁə tɑ̃.

sɑ̃ sɔ̃n- amuʁ kil mə pɔʁtə,
ʒə nə səʁε kynə fijə paʁmi tɑ̃ dotʁə.

sə nε pa ma vi,
kɑ̃t- il nε pa la,
kɑ̃ ʒə mə ʁəvεjə
e kil nε pa a mε kote,
ʒə sɥi tʁistə e maləʁøzə

il ε tu də sə ki pø maʁive də mjø,
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ œʁøzə avεk lɥi.
e ʒə nə vø kə puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də
ka sə tεʁminə.

mɔ̃n- amuʁ ʒə tεmə vʁεmɑ̃ də tu mɔ̃ kœʁ.