Poème-France.com

Poeme : A 15 Ans



A 15 Ans

Je suis las de la vie sans amour continuel, car a 15 ans que peut on esperer de la vie sans cet amour que l’on cherche a partager avec cette personne que l’on croi connaitre car a 15 ans les seules choses que l’on puisse esperer sont de long moments de trsistesse et quelque cours moments de bonheur qui deviendrons peut-etre plus longs dans l’avenir…
Saverence

PostScriptum

c’est un poeme que j’ai imaginer a la suite d’une relation dont j’ai trop esperé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi las də la vi sɑ̃z- amuʁ kɔ̃tinɥεl, kaʁ a kɛ̃zə ɑ̃ kə pø ɔ̃n- εspəʁe də la vi sɑ̃ sεt amuʁ kə lɔ̃ ʃεʁʃə a paʁtaʒe avεk sεtə pεʁsɔnə kə lɔ̃ kʁwa kɔnεtʁə kaʁ a kɛ̃zə ɑ̃ lε sələ ʃozə kə lɔ̃ pɥisə εspəʁe sɔ̃ də lɔ̃ mɔmɑ̃ də tʁsistεsə e kεlkə kuʁ mɔmɑ̃ də bɔnœʁ ki dəvjɛ̃dʁɔ̃ pø tεtʁə plys lɔ̃ɡ dɑ̃ lavəniʁ…