Poème-France.com

Poeme : Comment ? ? ? …



Comment ? ? ? …

Comment t’oublier ken tu est la devan moi apre mavoir fait ten souffrir
Et je reste la comme une idiote a menfermer dans mes penser a te regarder
Et en fessan komme si rien de tout cela ne cetais passer komme si betement
On etai des ami depui toujours

Comment enlever tout les penser ki menvaissse elles menvaiisent
Tlt elle me fon tellement mal car kan je pense tu est toujour dans mes penser et
Toi tu est la dans mes penser a envahire toute ma vie

Comment areter areter de me faire mal en penssan a toi en te regardan en te
Voyant en te decouvrai dans mes reve en ecrivan se poeme en consacrant
Toute ma vi a toi kan tu n’est meme plus la pres de moi a maimer
Sawa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tublje kεn ty ε la dəvɑ̃ mwa apʁə mavwaʁ fε tεn sufʁiʁ
e ʒə ʁεstə la kɔmə ynə idjɔtə a mɑ̃fεʁme dɑ̃ mε pɑ̃se a tə ʁəɡaʁde
e ɑ̃ fesɑ̃ kɔmə si ʁjɛ̃ də tu səla nə sətε pase kɔmə si bətəmɑ̃
ɔ̃n- ətε dεz- ami dəpɥi tuʒuʁ

kɔmɑ̃ ɑ̃ləve tu lε pɑ̃se ki mɑ̃vε εs εs εs ə εllə mɑ̃vεize
te εl te εllə mə fɔ̃ tεllmɑ̃ mal kaʁ kɑ̃ ʒə pɑ̃sə ty ε tuʒuʁ dɑ̃ mε pɑ̃se e
twa ty ε la dɑ̃ mε pɑ̃se a ɑ̃vaiʁə tutə ma vi

kɔmɑ̃ aʁəte aʁəte də mə fεʁə mal ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa ɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃ ɑ̃ tə
vwajɑ̃ ɑ̃ tə dəkuvʁε dɑ̃ mε ʁəvə ɑ̃n- εkʁivɑ̃ sə poəmə ɑ̃ kɔ̃sakʁɑ̃
tutə ma vi a twa kɑ̃ ty nε məmə plys la pʁə- də mwa a mεme