Poème-France.com

Texte : Bien



Bien

Les pieds sur terre
La tête dans les nuages
Immense

Les yeux fermés
Vers l intérieur
De tout le corps
L univers est lumineux

Les mains ouvertes
Au souffle léger
Du visage reposé
Sawaka

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε pje syʁ teʁə
la tεtə dɑ̃ lε nɥaʒə
imɑ̃sə

lεz- iø fεʁme
vεʁ εl ɛ̃teʁjœʁ
də tu lə kɔʁ
εl ynivez- ε lyminø

lε mɛ̃z- uvεʁtə
o suflə leʒe
dy vizaʒə ʁəpoze