Poème-France.com

Poeme : Une Amitié



Une Amitié

Notre amitié à commencée
Un jour d’hiver
Un jour comme tout les autres
Un jour éphémère

Notre amitié a continuer sur internet
Le 23/12/05 je suis en possession de ton adresse
Je la voulai c’etait clair et net

On a aprit a se connaitre
On c’est trouver des points communs
Et j’ai vite comprit que tu étais
Un être formidable

À la fois sensible,
Gentille, marante
Pour ne pas dire adorable

Notre amitié elle continue
Et elle n’est pas prete de s’aretée
Je te le promais
… Je t’aime ma piuce…
Saydy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amitje a kɔmɑ̃se
œ̃ ʒuʁ divεʁ
œ̃ ʒuʁ kɔmə tu lεz- otʁə
œ̃ ʒuʁ efemεʁə

nɔtʁə amitje a kɔ̃tinɥe syʁ ɛ̃tεʁnεt
lə vɛ̃t- tʁwa slaʃ duzə slaʃ zeʁo sɛ̃k ʒə sɥiz- ɑ̃ pɔsesjɔ̃ də tɔ̃n- adʁεsə
ʒə la vulε sətε klεʁ e nεt

ɔ̃n- a apʁi a sə kɔnεtʁə
ɔ̃ sε tʁuve dε pwɛ̃ kɔmœ̃
e ʒε vitə kɔ̃pʁi kə ty etε
œ̃n- εtʁə fɔʁmidablə

a la fwa sɑ̃siblə,
ʒɑ̃tijə, maʁɑ̃tə
puʁ nə pa diʁə adɔʁablə

nɔtʁə amitje εllə kɔ̃tinɥ
e εllə nε pa pʁətə də saʁəte
ʒə tə lə pʁɔmε
… ʒə tεmə ma pjysə…