Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amoure, le lac emplie
Il coule et s’en va à l’infini
Mon poids lourd ne pourra flotter
Il coule et s’en va à l’infini
Pas de lumière dans ce monde
Il coule et s’en va à l’infini
Je n’ai aimé d’autre cœur que le tient
Ma vie coule et s’en va.
Saygin's

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁə, lə lak ɑ̃pli
il kulə e sɑ̃ va a lɛ̃fini
mɔ̃ pwa luʁ nə puʁʁa flɔte
il kulə e sɑ̃ va a lɛ̃fini
pa də lymjεʁə dɑ̃ sə mɔ̃də
il kulə e sɑ̃ va a lɛ̃fini
ʒə nε εme dotʁə kœʁ kə lə tjɛ̃
ma vi kulə e sɑ̃ va.