Poème-France.com

Poeme : Marjorie 2



Marjorie 2

Marjorie,

Tu fais résonner mon cœur
Je t’offre un lit de baiser
Se faufilant le long de tes joues

Je voudrais te dire les mots secrets
Que cache mon cœur
Je pense quelque part, tu sais déjà

Tu as préférée enttendre,
Si importants de ma bouche ses mots qui sortent ;
Et mon âme a vibrer dans ton regard

De tes yeux qui brillent commes des pièces d’or…

Mr Sandy Berthet
Scarecrow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁʒɔʁi,

ty fε ʁezɔne mɔ̃ kœʁ
ʒə tɔfʁə œ̃ li də bεze
sə fofilɑ̃ lə lɔ̃ də tε ʒu

ʒə vudʁε tə diʁə lε mo sεkʁε
kə kaʃə mɔ̃ kœʁ
ʒə pɑ̃sə kεlkə paʁ, ty sε deʒa

ty a pʁefeʁe ɑ̃tɑ̃dʁə,
si ɛ̃pɔʁtɑ̃ də ma buʃə sε mo ki sɔʁte,
e mɔ̃n- amə a vibʁe dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ

də tεz- iø ki bʁije kɔmə dε pjεsə dɔʁ…

εm εʁ sɑ̃di bεʁtε