Poème-France.com

Poeme : Il Neige…



Il Neige…

J’ai effacé en cercle la buée de la vitre
Ensuite j’ai regardé à travers la fenêtre…
Ceux sont des pluie de neiges
Qui tombent à l’averse.
Du blanc cristal
Qui se pose sur les paysages
En forme d’océan…
Mon cœur en Azure
S’endort aux crépissement des pas.
Mr Sandy Berthet
. Tchatcheblog. com/
Scarecrow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε efase ɑ̃ sεʁklə la bye də la vitʁə
ɑ̃sɥitə ʒε ʁəɡaʁde a tʁavεʁ la fənεtʁə…
sø sɔ̃ dε plɥi də nεʒə
ki tɔ̃be a lavεʁsə.
dy blɑ̃ kʁistal
ki sə pozə syʁ lε pεizaʒə
ɑ̃ fɔʁmə dɔseɑ̃…
mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- azyʁə
sɑ̃dɔʁ o kʁepisəmɑ̃ dε pa.
εm εʁ sɑ̃di bεʁtε
. tʃatʃεblɔɡ. kɔm slaʃ