Poème-France.com

Poeme : Amour Sans Libertée



Amour Sans Libertée

Tu m’en demande trop,
Je n’ai que 14 ans,
Tu t’amuse a jouer avec mes sentiments
Pour pouvoir m’avoir entiérement

Ta jalousie nous sépare peut à peut
Ton empressement c’est la meme chose
Tu me met tellement de présion
Que je ne sait plus où donner de la tête

J’ai l’impréssion que le temps nous sépare
Non, ce n’est pas la faute des autres
Peut-être que c’est moi qui ne vois pas que tu as besoin de moi
Mais c’est peut-être toi, qui ne me comprend pas

Tu ne comprends pas que j’ai besoin de libertée
Schizo-Lady

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mɑ̃ dəmɑ̃də tʁo,
ʒə nε kə katɔʁzə ɑ̃,
ty tamyzə a ʒue avεk mε sɑ̃timɑ̃
puʁ puvwaʁ mavwaʁ ɑ̃tjeʁəmɑ̃

ta ʒaluzi nu sepaʁə pø a pø
tɔ̃n- ɑ̃pʁəsəmɑ̃ sε la məmə ʃozə
ty mə mεt tεllmɑ̃ də pʁezjɔ̃
kə ʒə nə sε plysz- u dɔne də la tεtə

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə lə tɑ̃ nu sepaʁə
nɔ̃, sə nε pa la fotə dεz- otʁə
pø tεtʁə kə sε mwa ki nə vwa pa kə ty a bəzwɛ̃ də mwa
mε sε pø tεtʁə twa, ki nə mə kɔ̃pʁɑ̃ pa

ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa kə ʒε bəzwɛ̃ də libεʁte