Poème-France.com

Poeme : Amour Du Net



Amour Du Net

Sur le net, je t’ai rencontré
Sur le net, je t’ai trouvé
Sur le net, pas libre tu étais
Sur le net, pas libre j’étais

Mais nous nous sommes parlé
Et la tout a été chamboullé
Ta vie, ma vie, nos dire
Et tous les jours des rêveries

Mais nous avons oublié nos chaines
Celles qui nous obligent a mentir
Celle qui te tiens les rennes
Celui qui m’oblige a lui dire

Mais un jour nous nous verrons
Et dans les yeus nous nous dirons
Ce que personne ne se dévoilé
Quand un autre amour est né
Scorpionne

PostScriptum

merci de me dire ce que vous en pensé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ lə nεt, ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
syʁ lə nεt, ʒə tε tʁuve
syʁ lə nεt, pa libʁə ty etε
syʁ lə nεt, pa libʁə ʒetε

mε nu nu sɔmə paʁle
e la tut- a ete ʃɑ̃bule
ta vi, ma vi, no diʁə
e tus lε ʒuʁ dε ʁεvəʁi

mε nuz- avɔ̃z- ublje no ʃεnə
sεllə ki nuz- ɔbliʒe a mɑ̃tiʁ
sεllə ki tə tjɛ̃ lε ʁεnə
səlɥi ki mɔbliʒə a lɥi diʁə

mεz- œ̃ ʒuʁ nu nu veʁɔ̃
e dɑ̃ lεz- iøs nu nu diʁɔ̃
sə kə pεʁsɔnə nə sə devwale
kɑ̃t- œ̃n- otʁə amuʁ ε ne