Poème-France.com

Poeme : Je Me Meurs De Toi…



Je Me Meurs De Toi…

Je souffre de douleur,
J’ai mal dans mon cœur.
Ai-je mérité cela ?
Ça ne tient qu’à toi.
Je t’offrirai ma vie
Si tu en l’envie.
Mais je me meurs de toi,
Tu es si loin de moi…

Je t’aime à la folie,
Je t’aime à l’infini.
Ne rigole pas de ça,
Je n’accepterai pas,
Une seconde de plus
A crier ton absence
Une journée de plus
Dans ton indifférence…

Viens, viens vers moi !
Oui viens, aime-moi !
Je flirte avec la mort
Quand tu n’es pas là,
J’oublie tous mes torts
Une fois dans tes bras,
Mais je me meurs de toi
Oh je me meurs de toi…

Mon cœur à l’abandon
N’est pas une illusion.
Je ne veux que te plaire,
Et tu ne le vois pas.
Je ne peux plus me taire,
J’ai fais le premier pas.
Mais je me meurs de toi,
Tu es si loin de moi…

Viens, viens vers moi !
Oui viens, aime-moi !
Je flirte avec la mort
Quand tu n’es pas là,
J’oublie tous mes torts
Une fois dans tes bras,
Mais je me meurs de toi
Oh je me meurs de toi…

Je souffre de douleur,
J’ai mal dans mon cœur.
Ai-je mérité cela ?
Ça ne tient qu’à toi.
Je t’offrirai ma vie
Si tu en as l’envie.
Mais je me meurs de toi,
Tu es si loin de moi…
Scorpions5901

PostScriptum

C’est si beau l’amour…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sufʁə də dulœʁ,
ʒε mal dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
ε ʒə meʁite səla ?
sa nə tjɛ̃ ka twa.
ʒə tɔfʁiʁε ma vi
si ty ɑ̃ lɑ̃vi.
mε ʒə mə mœʁ də twa,
ty ε si lwɛ̃ də mwa…

ʒə tεmə a la fɔli,
ʒə tεmə a lɛ̃fini.
nə ʁiɡɔlə pa də sa,
ʒə naksεptəʁε pa,
ynə səɡɔ̃də də plys
a kʁje tɔ̃n- absɑ̃sə
ynə ʒuʁne də plys
dɑ̃ tɔ̃n- ɛ̃difeʁɑ̃sə…

vjɛ̃, vjɛ̃ vεʁ mwa !
ui vjɛ̃, εmə mwa !
ʒə fliʁtə avεk la mɔʁ
kɑ̃ ty nε pa la,
ʒubli tus mε tɔʁ
ynə fwa dɑ̃ tε bʁa,
mε ʒə mə mœʁ də twa
ɔ ʒə mə mœʁ də twa…

mɔ̃ kœʁ a labɑ̃dɔ̃
nε pa ynə ilyzjɔ̃.
ʒə nə vø kə tə plεʁə,
e ty nə lə vwa pa.
ʒə nə pø plys mə tεʁə,
ʒε fε lə pʁəmje pa.
mε ʒə mə mœʁ də twa,
ty ε si lwɛ̃ də mwa…

vjɛ̃, vjɛ̃ vεʁ mwa !
ui vjɛ̃, εmə mwa !
ʒə fliʁtə avεk la mɔʁ
kɑ̃ ty nε pa la,
ʒubli tus mε tɔʁ
ynə fwa dɑ̃ tε bʁa,
mε ʒə mə mœʁ də twa
ɔ ʒə mə mœʁ də twa…

ʒə sufʁə də dulœʁ,
ʒε mal dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
ε ʒə meʁite səla ?
sa nə tjɛ̃ ka twa.
ʒə tɔfʁiʁε ma vi
si ty ɑ̃n- a lɑ̃vi.
mε ʒə mə mœʁ də twa,
ty ε si lwɛ̃ də mwa…