Poème-France.com

Poeme : Dépression



Dépression

J’aimerais tellement partir
Et ne jamais revenir
Partir loin d’ici
Et aller voir mes amies
Je ne suis pas a ma place
Mon cœur fond comme de la glace
Et mes yeux coule comme la rivière
Ou j’ai perdu ma vie entière
Je ne suis plus rien
Je ne vis que par mon chagrin
Tout ce qui me reste est la douleur
Je ne vois plus la vie en couleur
Tout me manque de mon ancienne vie
Je m’ennuie tellement ici
Tout me semble si noir
Plonger dans mon désespoir
Screaming

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tεllmɑ̃ paʁtiʁ
e nə ʒamε ʁəvəniʁ
paʁtiʁ lwɛ̃ disi
e ale vwaʁ mεz- ami
ʒə nə sɥi pa a ma plasə
mɔ̃ kœʁ fɔ̃ kɔmə də la ɡlasə
e mεz- iø kulə kɔmə la ʁivjεʁə
u ʒε pεʁdy ma vi ɑ̃tjεʁə
ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃
ʒə nə vis kə paʁ mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
tu sə ki mə ʁεstə ε la dulœʁ
ʒə nə vwa plys la vi ɑ̃ kulœʁ
tu mə mɑ̃kə də mɔ̃n- ɑ̃sjεnə vi
ʒə mɑ̃nɥi tεllmɑ̃ isi
tu mə sɑ̃blə si nwaʁ
plɔ̃ʒe dɑ̃ mɔ̃ dezεspwaʁ