Poème-France.com

Poeme : Sandy



Sandy

Sandy

C’est ainsi que je vis,
Par ta photo très jolie,
D’où mon cœur si ramolit,
Mais ma flamme de ma vie,
Des couleurs y ont reprit,

Si tu savais ce que je penses,
J’aurais beaucoup plus chance,
Tant de bonheur dans tes yeux,
Reparerai mon cœur malheureux ! ! ! !

Sebounet
Seb51

PostScriptum

voilà pour Sandy


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃di

sεt- ɛ̃si kə ʒə vis,
paʁ ta fɔto tʁε ʒɔli,
du mɔ̃ kœʁ si ʁamɔli,
mε ma flamə də ma vi,
dε kulœʁz- i ɔ̃ ʁəpʁi,

si ty savε sə kə ʒə pɑ̃sə,
ʒoʁε boku plys ʃɑ̃sə,
tɑ̃ də bɔnœʁ dɑ̃ tεz- iø,
ʁəpaʁəʁε mɔ̃ kœʁ maləʁø ! ! !

səbunε