Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Une personne vous quitte
Et tout semble s écrouler autour de vous
Cette personne avec qui vous aviez décider de faire votre
Cette personne qui vous disais je t aime

Tu vois pas ?

Ce je t aime qui fais vibrer
C’ est ce je t aime qui te fais monter sur ton nuage
Ou tu ne veux pas du tout en descendre
Tu te sent bien la haut

Pourtant…

On m’ avait dit attention
Souvent la chute fais mal
Moi je ne l ai pas cru
Je me sentais si bien

Pourquoi…

Sa arrive quand on si attend le moins
Sa fais si mal de perdre la femme que l on aime le plus
Sa fais pleurer moi a qui sa n arrive jamais
Sa me fais mal

Mais…
Sa va peux être me rendre plus fort
Pour l’ instant je suis très funerable
Mon cœur saigne ton absence
J ai envie de t embrasser

Tu me manque…

Ta voix me manque
Ton regard me manque
T’ es je t aime me manque
T’ embrasser me manque

Je donnerai…
Le meilleur de moi même si tu me revenais
Tout se que tu voudras

Sans toi ma vie ne ressemble a rien
Je veux que tu me reviennes
Rien ni personne ne pourra se mettre a travers de mon amour
Stp revient moi

JE T AIME
Sebaba

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pεʁsɔnə vu kitə
e tu sɑ̃blə εs ekʁule otuʁ də vu
sεtə pεʁsɔnə avεk ki vuz- avje deside də fεʁə vɔtʁə
sεtə pεʁsɔnə ki vu dizε ʒə te εmə

ty vwa pa ?

sə ʒə te εmə ki fε vibʁe
sε sə ʒə te εmə ki tə fε mɔ̃te syʁ tɔ̃ nɥaʒə
u ty nə vø pa dy tut- ɑ̃ desɑ̃dʁə
ty tə sɑ̃ bjɛ̃ la-o

puʁtɑ̃…

ɔ̃ mavε di atɑ̃sjɔ̃
suvɑ̃ la ʃytə fε mal
mwa ʒə nə εl ε pa kʁy
ʒə mə sɑ̃tε si bjɛ̃

puʁkwa…

sa aʁivə kɑ̃t- ɔ̃ si atɑ̃ lə mwɛ̃
sa fε si mal də pεʁdʁə la famə kə εl ɔ̃n- εmə lə plys
sa fε pləʁe mwa a ki sa εn aʁivə ʒamε
sa mə fε mal

mε…
sa va pøz- εtʁə mə ʁɑ̃dʁə plys fɔʁ
puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒə sɥi tʁε fynəʁablə
mɔ̃ kœʁ sεɲə tɔ̃n- absɑ̃sə
ʒi ε ɑ̃vi də te ɑ̃bʁase

ty mə mɑ̃kə…

ta vwa mə mɑ̃kə
tɔ̃ ʁəɡaʁ mə mɑ̃kə
tε ʒə te εmə mə mɑ̃kə
tɑ̃bʁase mə mɑ̃kə

ʒə dɔnəʁε…
lə mεjœʁ də mwa mεmə si ty mə ʁəvənε
tu sə kə ty vudʁa

sɑ̃ twa ma vi nə ʁəsɑ̃blə a ʁjɛ̃
ʒə vø kə ty mə ʁəvjεnə
ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə puʁʁa sə mεtʁə a tʁavεʁ də mɔ̃n- amuʁ
εs te pe ʁəvjɛ̃ mwa

ʒə te εmə