Poème-France.com

Poeme : Secret_Angel



Secret_Angel

Je suis un ange secret
Toujours prêt
A vous ouvrir mon cœur
Et vous montrer toute mes couleurs

Je porte un secret
Que personne ne connaît
Un lourd fardeau
Sur mon dos

Si je pouvais
Je vous le dirais
Mais ce secret est trop chair à mon cœur
Qu’il m’enlèverait mon bonheur

Cela me déplais
De devoir vous cacher mon secret
Alors je me tait

@-XxX-Secret_angel-XxX-@
Secret_Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œ̃n- ɑ̃ʒə sεkʁε
tuʒuʁ pʁε
a vuz- uvʁiʁ mɔ̃ kœʁ
e vu mɔ̃tʁe tutə mε kulœʁ

ʒə pɔʁtə œ̃ sεkʁε
kə pεʁsɔnə nə kɔnε
œ̃ luʁ faʁdo
syʁ mɔ̃ do

si ʒə puvε
ʒə vu lə diʁε
mε sə sεkʁε ε tʁo ʃεʁ a mɔ̃ kœʁ
kil mɑ̃lεvəʁε mɔ̃ bɔnœʁ

səla mə deplε
də dəvwaʁ vu kaʃe mɔ̃ sεkʁε
alɔʁ ʒə mə tε

at iks iks iks sεkʁε suliɲe ɑ̃ʒεl iks iks iks at