Poème-France.com

Poeme : La Porte Du Ciel



La Porte Du Ciel

Le mot
Transperce
L’écorce du livre
Les rats de Babel
Le dévorent
Ouvrent la porte du ciel.
Sedeck

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mo
tʁɑ̃spεʁsə
lekɔʁsə dy livʁə
lε ʁa də babεl
lə devɔʁe
uvʁe la pɔʁtə dy sjεl.