Poème-France.com

Poeme : Sourire



Sourire

La voûte bleue
S’assombrit
Il pleut à satiété
Au petit matin doux
Le printemps sourit :
Adieu l’ennui
L’hiver se tait.
Sedeck

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vutə blø
sasɔ̃bʁi
il plø a satjete
o pəti matɛ̃ du
lə pʁɛ̃tɑ̃ suʁi :
adjø lɑ̃nɥi
livεʁ sə tε.