Poème-France.com

Poeme : Tolérance Sans Différences



Tolérance Sans Différences

Je reste hagard
Devant ma différence
Je signe le retard
Devant ma souffrance.

Les gents me tolèrent
Plutôt de m’aimer
Ils jettent la colère
Au lieu de m’aider…
Seditio Amor

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεstə-aɡaʁ
dəvɑ̃ ma difeʁɑ̃sə
ʒə siɲə lə ʁətaʁ
dəvɑ̃ ma sufʁɑ̃sə.

lε ʒɑ̃ mə tɔlεʁe
plyto də mεme
il ʒεte la kɔlεʁə
o ljø də mεde…