Poème-France.com

Poeme : Moi Sans Toi



Moi Sans Toi

Ne pas être avc toi
C’est comme

Une nuit sans lune
Un stylo sans encre
Une musique sans melodie
Une rose sans petale

Ne pas être avec toi
C’est comme

Un ecrin sans bijoux
Une etoile sans lumiere
Un paradis sans bonheur
Ou une fee sans ailes

Ne pas être avec toi
C’est comme

Si je n’etais plus moi
Segolene_22017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə pa εtʁə avk twa
sε kɔmə

ynə nɥi sɑ̃ lynə
œ̃ stilo sɑ̃z- ɑ̃kʁə
ynə myzikə sɑ̃ məlɔdi
ynə ʁozə sɑ̃ pətalə

nə pa εtʁə avεk twa
sε kɔmə

œ̃n- εkʁɛ̃ sɑ̃ biʒu
ynə ətwalə sɑ̃ lymjəʁə
œ̃ paʁadi sɑ̃ bɔnœʁ
u ynə fi sɑ̃z- εlə

nə pa εtʁə avεk twa
sε kɔmə

si ʒə nətε plys mwa