Poème-France.com

Poeme : Mon Porte Bonheur



Mon Porte Bonheur

O grande deesse mythique
Au pouvoirs benefiques
Toi à qui les bardes celitiques
Ont transmis leur savoir magique

Soit mes yeux dans le noir
Comme la lune l’est au soir

Soit mes ailes, dans le destin
Guide mes pas dans le chemin

O ange salvateur dechu
Pouve moi que tu ne t’es pas perdu
Juste en devenant mon ange gardien
Me montrant la porte du bien

Soit la cle de tous les secrets
Devoile ce qui m’est caché

Soit mon bouclier dans la cruaute
Protege moi de tout danger
Segolene_22017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ɡʁɑ̃də disə mitikə
o puvwaʁ bənəfik
twa a ki lε baʁdə- səlitik
ɔ̃ tʁɑ̃smi lœʁ savwaʁ maʒikə

swa mεz- iø dɑ̃ lə nwaʁ
kɔmə la lynə lεt- o swaʁ

swa mεz- εlə, dɑ̃ lə dεstɛ̃
ɡidə mε pa dɑ̃ lə ʃəmɛ̃

o ɑ̃ʒə salvatœʁ dəʃy
puvə mwa kə ty nə tε pa pεʁdy
ʒystə ɑ̃ dəvənɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃
mə mɔ̃tʁɑ̃ la pɔʁtə dy bjɛ̃

swa la klə də tus lε sεkʁε
dəvwalə sə ki mε kaʃe

swa mɔ̃ buklje dɑ̃ la kʁɥotə
pʁɔtəʒə mwa də tu dɑ̃ʒe