Poème-France.com

Poeme : Aideu



Aideu

Je te donne mon âme.
Fais de moi ce que tu veux
En retour d’être mieux.

Je t’ai aimé toute ma vie.
Affronté tout les dangers
Je pensait qu’en protégeant ta vie.
Que tu comprendrais

Que je t’aime,
Oui je t’aime Seiya
J’ai braver mile et un danger
Dans un seul but, te retrouver
Et de t’aimer a nouveau

Mais si pour toi l’amour que je te porte
Ne vaut plus rien pour toi.
Je n’ai que ce mot à te dire :
Adieu.
Seiky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dɔnə mɔ̃n- amə.
fε də mwa sə kə ty vø
ɑ̃ ʁətuʁ dεtʁə mjø.

ʒə tε εme tutə ma vi.
afʁɔ̃te tu lε dɑ̃ʒe
ʒə pɑ̃sε kɑ̃ pʁɔteʒɑ̃ ta vi.
kə ty kɔ̃pʁɑ̃dʁε

kə ʒə tεmə,
ui ʒə tεmə sεia
ʒε bʁave milə e œ̃ dɑ̃ʒe
dɑ̃z- œ̃ səl byt, tə ʁətʁuve
e də tεme a nuvo

mε si puʁ twa lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə
nə vo plys ʁjɛ̃ puʁ twa.
ʒə nε kə sə mo a tə diʁə :
adjø.