Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Le temps a passé,
Et moi je suis là,
Je n’ai pas changé,
Je me bat,
Avec mes souvenirs,
Et mes souffrances,
J’aimerais en finir,
Mettre une distance
Entre passé-présent,
Oublier mon chagrin,
Mes sentiments,
Pour que demain,
Je me sente libre,
Libre d’aimer,
De vivre,
Et d’à nouveau rêver
Selenee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃z- a pase,
e mwa ʒə sɥi la,
ʒə nε pa ʃɑ̃ʒe,
ʒə mə ba,
avεk mε suvəniʁ,
e mε sufʁɑ̃sə,
ʒεməʁεz- ɑ̃ finiʁ,
mεtʁə ynə distɑ̃sə
ɑ̃tʁə pase pʁezɑ̃,
ublje mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃,
mε sɑ̃timɑ̃,
puʁ kə dəmɛ̃,
ʒə mə sɑ̃tə libʁə,
libʁə dεme,
də vivʁə,
e da nuvo ʁεve