Poème-France.com

Poeme : Je Ne Te Connaissais Pas



Je Ne Te Connaissais Pas

Je ne te connaissait pas
Mais pourtant j’étais là
Au moment où tu as disparu
Tes proches ton perdu,

Tu étais son fils, son neuveu,
Tu les a rendu heureux et malheureux
Mais tu étaisleur chair, leur sang,
Pour eux, tu étais ce qu’il y avait de plus important

Je ne te connaissait pas
Mais j’ai pleuré pour toi,
Me dire que pour toi c’était fini,
Ce poison t’a pris la vie,

Mais la mort ne nous l’a rendra pas,
Il va falloir vivre avec cette idée là,
Que pour toi, il n’y aura plus de lendemain,
Et sans toi, nous devrons retrouver le droit chemin
Selenee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tə kɔnεsε pa
mε puʁtɑ̃ ʒetε la
o mɔmɑ̃ u ty a dispaʁy
tε pʁoʃə tɔ̃ pεʁdy,

ty etε sɔ̃ fis, sɔ̃ nəvø,
ty lεz- a ʁɑ̃dy œʁøz- e maləʁø
mε ty etεslœʁ ʃεʁ, lœʁ sɑ̃,
puʁ ø, ty etε sə kil i avε də plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃

ʒə nə tə kɔnεsε pa
mε ʒε pləʁe puʁ twa,
mə diʁə kə puʁ twa setε fini,
sə pwazɔ̃ ta pʁi la vi,

mε la mɔʁ nə nu la ʁɑ̃dʁa pa,
il va falwaʁ vivʁə avεk sεtə ide la,
kə puʁ twa, il ni oʁa plys də lɑ̃dəmɛ̃,
e sɑ̃ twa, nu dəvʁɔ̃ ʁətʁuve lə dʁwa ʃəmɛ̃