Poème-France.com

Poeme : Toujours Elle



Toujours Elle

Je n’orai jamais due de rencontrer
Pourtant c’est la meilleur chose qui m’est arriver
Pourquoi suis-je desepérer ?
Quelle est le secret de ta magie
Je veu connaitre toute tes envies.
Tes plus grandes pensée
Quand je contemple les etoiles
Ton magnifique visage apparait
Quand la pluie tombe en rafales
Je pense à toi et je renais.
Selim

PostScriptum

c’est juste un petit couplet d’un poéme que jai écrit mais il loin d’étre en entier.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nɔʁε ʒamε dɥ də ʁɑ̃kɔ̃tʁe
puʁtɑ̃ sε la mεjœʁ ʃozə ki mεt- aʁive
puʁkwa sɥi ʒə dəzpeʁe ?
kεllə ε lə sεkʁε də ta maʒi
ʒə vø kɔnεtʁə tutə tεz- ɑ̃vi.
tε plys ɡʁɑ̃də pɑ̃se
kɑ̃ ʒə kɔ̃tɑ̃plə lεz- ətwalə
tɔ̃ maɲifikə vizaʒə apaʁε
kɑ̃ la plɥi tɔ̃bə ɑ̃ ʁafalə
ʒə pɑ̃sə a twa e ʒə ʁənε.