Poème-France.com

Prose : Temps Pour Une Chanson



Temps Pour Une Chanson

Le papa et la maman chantent une chanson
Ils aident leurs enfants
Un papa +Une maman+Un enfant ou plus :
UNE FAMILLE
On appartient tous à une famille ;
Une famille, c’est grand et çà réunit.
Senda Damergi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə papa e la mamɑ̃ ʃɑ̃te ynə ʃɑ̃sɔ̃
ilz- εde lœʁz- ɑ̃fɑ̃
œ̃ papa plysz- ynə mamɑ̃ plysz- œ̃n- ɑ̃fɑ̃ u plys :
ynə famijə
ɔ̃n- apaʁtjɛ̃ tusz- a ynə famijə,
ynə famijə, sε ɡʁɑ̃t- e sa ʁeyni.