Poème-France.com

Poeme : A Mon Beau Bâteau



A Mon Beau Bâteau

Ah mon beau bâteau
Ooo, ma belle étoile
Ii, mon bel ami
A droite on a des ailes
A gauche, on perd la manche
Merçi de m’appeler
Tu me feras un cadeau
En entrant tu trouve un e
En itinérant tu trouves un i
En optant tu trouve un o
En Ursule, circule un u
Dans un Yacht tu trouve I grec
Senda Damergi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a mɔ̃ bo bato
uo, ma bεllə etwalə
ji, mɔ̃ bεl ami
a dʁwatə ɔ̃n- a dεz- εlə
a ɡoʃə, ɔ̃ pεʁ la mɑ̃ʃə
mεʁsi də mapəle
ty mə fəʁaz- œ̃ kado
ɑ̃n- ɑ̃tʁɑ̃ ty tʁuvə œ̃n- ə
ɑ̃n- itineʁɑ̃ ty tʁuvəz- œ̃n- i
ɑ̃n- ɔptɑ̃ ty tʁuvə œ̃n- o
ɑ̃n- yʁsylə, siʁkylə œ̃n- y
dɑ̃z- œ̃n- iakt ty tʁuvə i ɡʁεk