Poème-France.com

Poeme : Ma Maman !



Ma Maman !

Ma maman pleure des larmes
Comme une alarme
Je suis triste
Triste pour de personnes
Les personnes que j’aime tous au monde
Tous se que je dit est vrai
La vrai vie est bien.
Mais défois il peu arriver des chose malheureuse.
Sendrine11

PostScriptum

asser lomps pour moi ! ! Et tres beau !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma mamɑ̃ plœʁə dε laʁmə
kɔmə ynə alaʁmə
ʒə sɥi tʁistə
tʁistə puʁ də pεʁsɔnə
lε pεʁsɔnə kə ʒεmə tusz- o mɔ̃də
tus sə kə ʒə di ε vʁε
la vʁε vi ε bjɛ̃.
mε defwaz- il pø aʁive dε ʃozə maləʁøzə.