Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Je vous aime
Comme des poemes
Je chante,
Comme des plantes,
Le mariage,
Comme des pages
Des poussins,
Comme des coussins !
Sendrine11

PostScriptum

il est tris beau ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vuz- εmə
kɔmə dε poəmə
ʒə ʃɑ̃tə,
kɔmə dε plɑ̃tə,
lə maʁjaʒə,
kɔmə dε paʒə
dε pusɛ̃,
kɔmə dε kusɛ̃ !