Poème-France.com

Poeme : La Magie Avec L’amour !



La Magie Avec L’amour !

Des sentiments noirs et isolés !

On ne te laisse pas toute seule
Dans le noir !

Ne laisse pas pleurer toujours
Dans le coin !

Ton coin t’isole dans le noir
Tu pleures toujours
Tu te sens seule !

Tu cries tellement lourdement
Tu te sens souffertes !

On te laisse à pleurer dans tes sentiments
On te laisse exprimer de tes sentiments
On te laisse à sortir de ton cœur !

On te laise à écouter de tes paroles exprimants
On te laisse tout le temps tranquille
Quand tu reviens dans le monde du bonheur !

Tu viens, tu viens, tu marches dans ton bon de chemin
Parce que tu te bâtis avec ton cœur rouge
À cause, tu te sens tellement mieux !

Tes sentiments avec la souffrance recommenceront à Zéro
Tu cours, tu cours, tu cours
Tu cries, tu cries, tu cries

Tellement fort !
Tellement fort !

Et heureux, souriant, l’énergie de la joie

Tu ne marches pas dans le noir
Tu cours !

Tu es capable, tu sais quoi faire !

P. S. Senghiul
Seng

PostScriptum

Quand


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε sɑ̃timɑ̃ nwaʁz- e izɔle !

ɔ̃ nə tə lεsə pa tutə sələ
dɑ̃ lə nwaʁ !

nə lεsə pa pləʁe tuʒuʁ
dɑ̃ lə kwɛ̃ !

tɔ̃ kwɛ̃ tizɔlə dɑ̃ lə nwaʁ
ty plœʁə tuʒuʁ
ty tə sɑ̃s sələ !

ty kʁi tεllmɑ̃ luʁdəmɑ̃
ty tə sɑ̃s sufεʁtə !

ɔ̃ tə lεsə a pləʁe dɑ̃ tε sɑ̃timɑ̃
ɔ̃ tə lεsə εkspʁime də tε sɑ̃timɑ̃
ɔ̃ tə lεsə a sɔʁtiʁ də tɔ̃ kœʁ !

ɔ̃ tə lεzə a ekute də tε paʁɔləz- εkspʁimɑ̃
ɔ̃ tə lεsə tu lə tɑ̃ tʁɑ̃kjə
kɑ̃ ty ʁəvjɛ̃ dɑ̃ lə mɔ̃də dy bɔnœʁ !

ty vjɛ̃, ty vjɛ̃, ty maʁʃə dɑ̃ tɔ̃ bɔ̃ də ʃəmɛ̃
paʁsə kə ty tə batiz- avεk tɔ̃ kœʁ ʁuʒə
a kozə, ty tə sɑ̃s tεllmɑ̃ mjø !

tε sɑ̃timɑ̃z- avεk la sufʁɑ̃sə ʁəkɔmɑ̃səʁɔ̃ a zeʁo
ty kuʁ, ty kuʁ, ty kuʁ
ty kʁi, ty kʁi, ty kʁi

tεllmɑ̃ fɔʁ !
tεllmɑ̃ fɔʁ !

e œʁø, suʁjɑ̃, lenεʁʒi də la ʒwa

ty nə maʁʃə pa dɑ̃ lə nwaʁ
ty kuʁ !

ty ε kapablə, ty sε kwa fεʁə !

pɔstskʁiptɔm. sɑ̃ɡjyl