Poème-France.com

Poeme : Mes Premiers Pas



Mes Premiers Pas

Mes premiers pas

Je tremble rien que d’y penser
Mais je ne peux pas y résister
De mettre aussi ma signature
Dans ce site sans rature

C’est une exclusivité
Dans ma vie et mes expériences mises à nu
De voir afficher mes pensées
À travers ce site plein de vécu

Je ne suis pas un expert
Ni un fan à la matiére
Seulement je veux exprimer
Une partie de ma liberté
Sento724

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε pʁəmje pa

ʒə tʁɑ̃blə ʁjɛ̃ kə di pɑ̃se
mε ʒə nə pø pa i ʁeziste
də mεtʁə osi ma siɲatyʁə
dɑ̃ sə sitə sɑ̃ ʁatyʁə

sεt- ynə εksklyzivite
dɑ̃ ma vi e mεz- εkspeʁjɑ̃sə mizəz- a ny
də vwaʁ afiʃe mε pɑ̃se
a tʁavεʁ sə sitə plɛ̃ də veky

ʒə nə sɥi pa œ̃n- εkspεʁ
ni œ̃ fɑ̃ a la matjeʁə
sələmɑ̃ ʒə vøz- εkspʁime
ynə paʁti də ma libεʁte