Poème-France.com

Poeme : Pardonne Moi…



Pardonne Moi…

Si le véritable amour devrait exister,
Il te serait dédié.
Si la vie merveilleuse et infini existerai,
Je ten orai donner.
Si tu serai un ange,
Je montrai au ciel pr me confesser.
Si tu serai un démon,
Je désendrai pr te violer.
Si un esprit me guiderai,
C a toi kil menmenerai.
Si tt simplement jtavai aimer,
Jamais alors je n’torai blesser,
Et jms tu n’te serai suicider
Et morai quitter à tout jamais…
Sephiroth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lə veʁitablə amuʁ dəvʁε εɡziste,
il tə səʁε dedje.
si la vi mεʁvεjøzə e ɛ̃fini εɡzistəʁε,
ʒə tεn ɔʁε dɔne.
si ty səʁε œ̃n- ɑ̃ʒə,
ʒə mɔ̃tʁε o sjεl pe εʁ mə kɔ̃fese.
si ty səʁε œ̃ demɔ̃,
ʒə dezɑ̃dʁε pe εʁ tə vjɔle.
si œ̃n- εspʁi mə ɡidəʁε,
se a twa kil mɑ̃mənəʁε.
si te te sɛ̃pləmɑ̃ ʒtavε εme,
ʒamεz- alɔʁ ʒə ntɔʁε blese,
e ʒi εm εs ty ntə səʁε sɥiside
e mɔʁε kite a tu ʒamε…