Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Mon Grand Amour Tj !



Pour Toi Mon Grand Amour Tj !

Douceur d’un sourire qui sans mots dire s’exprime chaleur d’un regard, douceur et serénité. delicatesse d’un baiser esquissé sur la joue caresse d’une main oubliée sur un bras, soupir d’aise d’une tete plongée dans le creux de l’épaule, tendre complicité de deux corps enlacés, moments de douce quiétude, l’espace d’un temps arrété, instant benis de deux cœurs unis, deux regards tournés vers le lointain, main dans la main confiance dans l’avenir ou tout reste a vivre, deux etres qui grandissent sans se faire ombrage, metamorphose ou acceptation de l’autre ou de soi ? savant melange de l’un et de l’autre ! l’important… est l’intensité des moments vecus et plus important encore c’est les moments qu’on va vivre… aimons nous comme il nous aime !
Sera

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusœʁ dœ̃ suʁiʁə ki sɑ̃ mo diʁə sεkspʁimə ʃalœʁ dœ̃ ʁəɡaʁ, dusœʁ e səʁenite. dəlikatεsə dœ̃ bεze εskise syʁ la ʒu kaʁεsə dynə mɛ̃ ublje syʁ œ̃ bʁa, supiʁ dεzə dynə tətə plɔ̃ʒe dɑ̃ lə kʁø də lepolə, tɑ̃dʁə kɔ̃plisite də dø kɔʁz- ɑ̃lase, mɔmɑ̃ də dusə kjetydə, lεspasə dœ̃ tɑ̃z- aʁete, ɛ̃stɑ̃ bəni də dø kœʁz- yni, dø ʁəɡaʁd tuʁne vεʁ lə lwɛ̃tɛ̃, mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃ kɔ̃fjɑ̃sə dɑ̃ lavəniʁ u tu ʁεstə a vivʁə, døz- εtʁə- ki ɡʁɑ̃dise sɑ̃ sə fεʁə ɔ̃bʁaʒə, mətamɔʁfozə u aksεptasjɔ̃ də lotʁə u də swa ? savɑ̃ məlɑ̃ʒə də lœ̃n- e də lotʁə ! lɛ̃pɔʁtɑ̃… ε lɛ̃tɑ̃site dε mɔmɑ̃ vəkysz- e plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ ɑ̃kɔʁə sε lε mɔmɑ̃ kɔ̃ va vivʁə… εmɔ̃ nu kɔmə il nuz- εmə !