Poème-France.com

Poeme : Rien Que Pour Toi



Rien Que Pour Toi

Je vis rien que pour toi.
Je vis rien que pour t’apporter de la joie,
Je vis rien que pour t’apporter du bonheur,
Je vis rien que pour t’apporter de l’amour,
Je vis rien que pour t’apporter de l’attention,
Je vis rien que pour t’apporter de la tendresse…
Sans toi, je n’existerai plus.
Serge Sage

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vis ʁjɛ̃ kə puʁ twa.
ʒə vis ʁjɛ̃ kə puʁ tapɔʁte də la ʒwa,
ʒə vis ʁjɛ̃ kə puʁ tapɔʁte dy bɔnœʁ,
ʒə vis ʁjɛ̃ kə puʁ tapɔʁte də lamuʁ,
ʒə vis ʁjɛ̃ kə puʁ tapɔʁte də latɑ̃sjɔ̃,
ʒə vis ʁjɛ̃ kə puʁ tapɔʁte də la tɑ̃dʁεsə…
sɑ̃ twa, ʒə nεɡzistəʁε plys.