Poème-France.com

Poeme : Merci Seigneur



Merci Seigneur

Merci à toi seigneur
Pour cette belle journée
Merci à toi rois des rois, de veiller encore une fois sur ma famille et mes amis.
Merci à toi tout puissant dieu de m’avoir servir d’éclairages.
Merci seigneur de m’avoir emballé de joie dans les jour à venir.
Merci seigneur d’avoir proscrire cette maladie de vie.
Sergent Agbota-Ergile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi a twa sεɲœʁ
puʁ sεtə bεllə ʒuʁne
mεʁsi a twa ʁwa dε ʁwa, də vεje ɑ̃kɔʁə ynə fwa syʁ ma famijə e mεz- ami.
mεʁsi a twa tu pɥisɑ̃ djø də mavwaʁ sεʁviʁ deklεʁaʒə.
mεʁsi sεɲœʁ də mavwaʁ ɑ̃bale də ʒwa dɑ̃ lε ʒuʁ a vəniʁ.
mεʁsi sεɲœʁ davwaʁ pʁɔskʁiʁə sεtə maladi də vi.