Poème-France.com

Prose : Une Vie Cachée En F (Fadilath)



Une Vie Cachée En F (Fadilath)

En l’amour, je suis famélique car le mauvais choix s’opère pas mon cœur.
Amoindrir, mon ❤, n’est pas de ma volonté, ton comportement et réponse m’oblige à faire reculons, à coup de fil de ton 💚 je me suis déballé et en même temps instrumentiste.
Laisse moi entrer dans vie à cela, tu me donne une balle à la place.
Arriver au Bénin marché, mes pensées tresses ton nom dans mon cœur.
Tu es vraiment hilarante, lorsque tu me dis que tu l’aime.
Sergent Agbota-Ergile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ lamuʁ, ʒə sɥi famelikə kaʁ lə movε ʃwa sɔpεʁə pa mɔ̃ kœʁ.
amwɛ̃dʁiʁ, mɔ̃, nε pa də ma vɔlɔ̃te, tɔ̃ kɔ̃pɔʁtəmɑ̃ e ʁepɔ̃sə mɔbliʒə a fεʁə ʁəkylɔ̃, a ku də fil də tɔ̃ ʒə mə sɥi debale e ɑ̃ mεmə tɑ̃z- ɛ̃stʁymɑ̃tistə.
lεsə mwa ɑ̃tʁe dɑ̃ vi a səla, ty mə dɔnə ynə balə a la plasə.
aʁive o benɛ̃ maʁʃe, mε pɑ̃se tʁesə tɔ̃ nɔ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
ty ε vʁεmɑ̃ ilaʁɑ̃tə, lɔʁskə ty mə di kə ty lεmə.