Poème-France.com

Prose : Maman (Sadoko Ramatou)



Maman (Sadoko Ramatou)

Le mot je t’aime, sors très souvent de ma bouche ; , pour ameuter l’amour.
Maman, du plus Plon fond de mon cœur, je regrette de ne pas été un digne fils.
Maman, je promet de faire de mon mieux, pour être un saphir pour toi.
Maman, la première femme de ma vie, la première qui a sur m’aimé, qui a sur me donné tant d’amour.
Maman, reine de l’empire mandik, reine mère à tes pied, je me prosterne.
Maman, je t’adore de la même manière que j’ai fadilath.
Maman ramatou je t’aime 💗.
Sergent Agbota-Ergile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mo ʒə tεmə, sɔʁ tʁε suvɑ̃ də ma buʃə, puʁ amøte lamuʁ.
mamɑ̃, dy plys plɔ̃ fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ, ʒə ʁəɡʁεtə də nə pa ete œ̃ diɲə fis.
mamɑ̃, ʒə pʁɔmε də fεʁə də mɔ̃ mjø, puʁ εtʁə œ̃ safiʁ puʁ twa.
mamɑ̃, la pʁəmjεʁə famə də ma vi, la pʁəmjεʁə ki a syʁ mεme, ki a syʁ mə dɔne tɑ̃ damuʁ.
mamɑ̃, ʁεnə də lɑ̃piʁə mɑ̃dik, ʁεnə mεʁə a tε pje, ʒə mə pʁɔstεʁnə.
mamɑ̃, ʒə tadɔʁə də la mεmə manjεʁə kə ʒε fadilat.
mamɑ̃ ʁamatu ʒə tεmə.