Poème-France.com

Poeme : A Tes Côtes.



A Tes Côtes.

La vie est belle à tes côtés, maman chérie.
À tes côtés, je sens roi
À tes côtés, je me protégé
À tes côtés, je plonge dans une joie de vivre ensemble pour une éternité maman.
À tes côtés, je vois plus loin qu’être seul avec des inconnus.
À tes côtés, l’espoir d’accomplir mes vœux et nos vœux à nous deux y est maman.
À tes côtés, je ne compte le temps car, le temps c’est nous.
Pour toi, je rendrais possible chacun de mes vœux.
À la prochaine ma reine ♕ maman.
Sergent Agbota-Ergile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε bεllə a tε kote, mamɑ̃ ʃeʁi.
a tε kote, ʒə sɑ̃s ʁwa
a tε kote, ʒə mə pʁɔteʒe
a tε kote, ʒə plɔ̃ʒə dɑ̃z- ynə ʒwa də vivʁə ɑ̃sɑ̃blə puʁ ynə etεʁnite mamɑ̃.
a tε kote, ʒə vwa plys lwɛ̃ kεtʁə səl avεk dεz- ɛ̃kɔnys.
a tε kote, lεspwaʁ dakɔ̃pliʁ mε veyks e no veyks a nu døz- i ε mamɑ̃.
a tε kote, ʒə nə kɔ̃tə lə tɑ̃ kaʁ, lə tɑ̃ sε nu.
puʁ twa, ʒə ʁɑ̃dʁε pɔsiblə ʃakœ̃ də mε veyks.
a la pʁoʃεnə ma ʁεnə mamɑ̃.