Poème-France.com

Poeme : Classe 2015



A Propos

Hommage à classe militaire 2015

Classe 2015

Les classo
On a eu, la notre avec joie
Après quelque mois, ils nous ont retiré
Les classo
On a eu le temps, de connaître
Les classo
On a eu le temps de se mettre à terre
D’apprendre le langage militaire ⚔ et chant militaire
Les classo
On a eu le temps, de se mettre en uniforme, Le temps de se présenter au drapeau
Les classo
Du courage.
Sergent Agbota-Ergile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε klaso
ɔ̃n- a y, la nɔtʁə avεk ʒwa
apʁε kεlkə mwa, il nuz- ɔ̃ ʁətiʁe
lε klaso
ɔ̃n- a y lə tɑ̃, də kɔnεtʁə
lε klaso
ɔ̃n- a y lə tɑ̃ də sə mεtʁə a teʁə
dapʁɑ̃dʁə lə lɑ̃ɡaʒə militεʁə e ʃɑ̃ militεʁə
lε klaso
ɔ̃n- a y lə tɑ̃, də sə mεtʁə ɑ̃n- ynifɔʁmə, lə tɑ̃ də sə pʁezɑ̃te o dʁapo
lε klaso
dy kuʁaʒə.