Poème-France.com

Chanson : Le Vent Souffle De Nouveau



Le Vent Souffle De Nouveau

La vie nous offre d’énorme possibilité de vivre afin d’etre heureux
voilà enfin le destin qui vienne à son tour dite sa loi dans notre vie
La vie est belle comme les femmes qui nous entoure
La femme s’identifie à travers elle
La vie, vivons là tant que nous pouvons car on ne là vit pas deux fois
Homme
Femme
Enfant
Jeune
ouvrez votre esprit aux bonheur de la vie
ouvrez votre conscience aux bonheur de la vie
vivons alors une belle vie
Sergent Agbota-Ergile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nuz- ɔfʁə denɔʁmə pɔsibilite də vivʁə afɛ̃ dεtʁə œʁø
vwala ɑ̃fɛ̃ lə dεstɛ̃ ki vjεnə a sɔ̃ tuʁ ditə sa lwa dɑ̃ nɔtʁə vi
la vi ε bεllə kɔmə lε famə ki nuz- ɑ̃tuʁə
la famə sidɑ̃tifi a tʁavεʁz- εllə
la vi, vivɔ̃ la tɑ̃ kə nu puvɔ̃ kaʁ ɔ̃ nə la vit pa dø fwa
ɔmə
famə
ɑ̃fɑ̃
ʒənə
uvʁe vɔtʁə εspʁi o bɔnœʁ də la vi
uvʁe vɔtʁə kɔ̃sjɑ̃sə o bɔnœʁ də la vi
vivɔ̃z- alɔʁz- ynə bεllə vi